摩托罗拉Moto X纯净版开启了浸泡的测试

发布时间:2014-11-03 10:32:26

T之家(www.ithome.com):摩托罗拉Moto X纯净版开启浸泡测试

摩托罗拉Moto X纯净版没有运营商的名字和LOGO,不过这并不意味着这一款无锁版智能手机不会接受摩托罗拉的浸泡测试。Motorola Feedback Network成员会收到了生产厂商的邀请函,对即将要发布的OTA更新广泛推出之前进行测试。目前这款新机的浸泡测试开启。

                   1.jpg

这一个测试可让摩托罗拉避免其软件中出现重大的故障,可能会导致大量手机变砖。

那么摩托罗拉会在本次新更新中做出了哪一些变动呢?我们有望会见到相关的BUG修复,系统升级的相关的准备。(via:Phonearena)

来源:IT之家 原创作者:蓝莲

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.