三星的手机,你的粉丝也受够TouchWiz的界面了

发布时间:2014-11-01 10:47:50

IT之家(www.ithome.com):三星手机,你的粉丝也受够TouchWiz界面了

除了碎片化的问题,令安卓粉丝更为厌烦的想必是三星的TouchWiz了,这一个自定义用户界面常常被批性能太慢迟滞。甚至是三星粉丝网站SamMobile的一位编辑也受够了TouchWiz。

           1.jpg

SamMobile的Abhijeet M.称今年自己的Galaxy Note 3弄丢后便一直等着Galaxy Note 4发布开卖,这期间使用了三款不同的安卓手机作为过渡:索尼Xperia Z1、HTC One M8和一加手机。正是这三款手机让他意识到TouchWiz带来的主要问题。

他写道:“使用索尼、HTC和一加的设备后再去使用Galaxy Note 4的确是长见识的体验。当开始使用Galaxy Note 4时,我就注意到这款手机出现的滞后、停顿等问题。Galaxy Note 3速度还比较快,但是其相机和相册应用却非常慢。许多用户表示三星设备的相机和相册应用运行绝对没有问题,不过我不确定这一些用户是否用户其他厂商的智能手机。”

Abhijeet M.坚持说仍然很喜欢Galaxy Note 4,这是市面上最棒的平板手机,但是TouchWiz妨碍这一款手机变得更棒。(via:BGR)

作者:蓝莲

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.