画面太美了不敢看 苹果iPad Air 2被掰弯了

发布时间:2014-10-29 10:53:53

 苹果在发布新款的手机之后便遭遇到了各种"弯曲门"意外,自此之后,每一款新上市的电子产品除要经受到了跌落等测试之外,还要尝试更加悲惨的掰弯测试。近期,一段测试者徒手掰弯苹果iPad Air 2视频曝光了。

          1.jpg

                                      掰弯iPad Air 2
被徒手掰弯的苹果iPad Air 2

  从这一段视频中可以看出了,该机确实能够被掰弯,但是测试者却费了不小的力气。不过,普通的用户在日常使用iPad Air 2时基本不会遭遇到意外。而iPhone 6 Plus作为了手机装在裤子口袋中的几率较高,掰弯的这一状况发生的可能性也就比较大。  中关村在线

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.