三星Galaxy S5 Plus上架在荷兰官网,处理器升级了

发布时间:2014-10-22 10:07:06

IT之家(www.ithome.com):三星Galaxy S5 Plus上架在荷兰官网,处理器升级

我知道大家想要说什么,但是不一样,Galaxy S5 Plus不是屏幕变大了,而是处理器升级到了805,其他配置与原版Galaxy S5一样。其实Galaxy S5 Plus早就发布了,只不过之前在新加坡的时候叫做Galaxy S5 4G+。

            1.jpg

年初的时候,三星在新加坡发布Galaxy S5 4G+手机,该手机其实为原版Galaxy S5的变种版,搭载更快的高通骁龙805四核处理器。三星似乎有意在更多市场推出Galaxy S5的变种版,而且将以另一个名字上市。

今天一款名为Galaxy S5 Plus的三星手机上线三星荷兰官网,除了处理器升级到骁龙805之外,其他配置与原版Galaxy S5一样。需要注意的是,Galaxy S5  Plus的处理器主频为2.5GHz,而不是像Galaxy Note 4那样为2.7GHz。无论是什么主频,骁龙805的性能高都会超过骁龙801处理器。

Galaxy S5 Plus采用一块5.1英寸Full HD Super AMOLED屏幕,拥有2GB RAM,16GB机身存储空间,1600万像素后摄像头,2800mAh电池容量,具备了防水防尘功能,拥有了指纹识别功能,配备了心率传感器。

采用了高通骁龙805处理器之后,Galaxy S5 Plus可支持225Mbps速度的LTE网络。S5 Plus颜色方面有蓝色、白色、黑色以及金色选择,售价与发布的日期暂时还不清楚。

来源:安锋网作者:一起晒太阳

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.