iPad mini或者将会取代经典的iPod touch

发布时间:2014-10-13 10:52:10

 IT之家(www.ithome.com):iPad mini或将取代经典的iPod touch

10月16日很快就要到来了,我们会在这一场发布会上看到了新一代的iPod touch的身影吗?

            1.jpg

苹果将在10月16日举行另一场秋季新品发布会,除了iPad Air 2和iPad mini 3之外,外界普遍预测苹果还有可能在这一场发布会上更新部分Mac产品、Apple TV以及iPod touch。不过,iPod touch迎来更新的可能性并不大,有人认为如今iPad mini已经成长为iPod touch的替代品,后者在市场上已经基本没有什么生存空间。

科技网站Mashable编辑Christina Warren日前在一篇评论文章中表示,一年之前,iPad mini就已经展示出蚕食9.7英寸iPad市场的迹象。虽然iPad Air已经足够出色,并且收获了业界的一致好评,但是iPad mini的存在仍然让iPad Air受到了来自内部的打压。要知道,乔布斯在位时可是不看好7-8英寸平板电脑的。

还有一个不可以忽略的事实,iPad产品线已经连续几个季度销量下滑,苹果不得不考虑了旗下平板电脑业务的未来。作为了iPad潜在的竞争对手,iPod  touch在价格方面和iPad mini相差并不大,因此这两款产品在一定程度上形成了市场冲突。如果苹果要在两者之间选择了其一进行了发展,iPad mini毫无疑问会是最终的胜利者。

来源:威锋网作者:黄晓闷

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.