OS X与iOS并行 苹果iPad Pro或者是为双系统

发布时间:2014-10-08 10:53:05

 台湾产业链的消息,苹果正在研发的12.9寸的iPad Pr或者是采用了双系统,分别为苹果桌面操作系统OS X和移动操作的系统iOS。在移动互联网浪潮的侵袭下,苹果也在打通桌面和移动操作的系统。

            1.jpg
                                     苹果iPad Pro或为双系统

  还有消息称,苹果正在研发了集成操作的系统,让iOS设备拥有完整的电脑体验。iPad Pro采用了12.9寸视网膜屏,搭载了最新的A8处理器、800万像素摄像头,运行的内存为2GB,并且加入了指纹识别功能,或于2015年初发布。  手机中国

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.