苹果蓝宝石玻璃的合作伙伴GT宣布了破产

发布时间:2014-10-07 09:53:20

IT之家(www.ithome.com):苹果蓝宝石玻璃合作伙伴GT宣布了破产

苹果公司(以下简称"苹果")蓝宝石玻璃合作的伙伴GT Advanced Technologies(以下简称“GTAT”)10月6日宣布,已经自愿申请了破产的保护。

             1.jpg

GTAT是苹果的蓝宝石玻璃合作厂商。双方去年11月达成一项价值5.78亿美元的合作协议,在亚利桑那州合建一座蓝宝石工厂。这笔资金采用分期付款方式支付,如果亚利桑那州工厂实现了预期运营目标,GTAT将在10月底获得苹果最后一笔1.39亿美元的款项。

但由于苹果最新一代iPhone手机并未采用GTAT的蓝宝石玻璃,使GTAT遭受重创。美国投资公司Raymond James分析师帕维尔·莫尔恰诺夫(Pavel Molchanov)称:“看来是苹果和GTAT的合作关系彻底破裂。”

GTAT称,截止至今年的9月29日,公司尚拥有8500万美元现金。GTAT还表示,希望通过了破产保护融资计划(debtor-in-possession financing)筹集额外的资金,以便能够在破产重组期间继续的运营。

GTAT股票今日在纳斯达克重挫90%多,报于96美分

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.