谷歌的眼镜XE17.3:新增加了通知扫视功能

发布时间:2014-06-05 11:05:47

         1.jpg

谷歌眼镜XE17.3更新悄然而至,用户可以通过OTA(在线更新)的方式进行更新。新增加了"notification glance"通知扫视功能,眼睛注视显示屏的方向就可以浏览通知,但是这一功能仅仅是针对于通知浏览有效。

此前谷歌眼镜用户在浏览错过的通知的时候,只能通过把头向后仰起开启显示屏这种极为不舒服的方式来进行浏览。现在谷歌眼镜XE17.3更新后用户只用动一动目光就可实现浏览通知的目的。在谷歌眼镜显示屏处于待机状态时,如果有通知推送进来,用户此时将目光转向显示屏,显示屏就会亮起从而显示最新的通知。但是目前这项技术仅浏览通知时有效,并不是对所有功能都有效。比如通过目光的移动目前还不能实现控制照片的拍摄或者获取方向这些功能。
“notification glance”通知扫视功能减小了需要头部移动操作的工作量,这样谷歌眼镜用户操作起来也更加的舒服和便捷。最重要的是也不会因经常头部的移动被旁边的人嘲笑,相信这一项功能会越走越远并不局限于通知的浏览查看。友情推荐:郑州新闻网http://www.zzxwzx.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.