苹果正式的宣布了 30亿美元收购了Beats

发布时间:2014-05-29 11:15:22
来源:呼市新闻

           1.jpg

 5月29日电 根据科技博客网站Gizmodo报道,经过了数周的传言和预测,苹果公司正式宣布了以30亿美元收购Beats,这一项交易包括Beats利润可观的耳机生产商以及流媒体音乐订阅服务提供商。Beats公司创始人吉米·艾欧文和德瑞博士将会加盟苹果公司。
关于苹果公司收购Beats究竟意欲何为有很多的猜测,但是真相是,这绝对是一次明智的收购。Beats非常赚钱,这从苹果公司以零售渠道售出的大量耳机可以得知。
苹果高级副总裁艾迪·库伊说:“音乐是苹果DNA的重要组成部分。Beats将使我们的音乐阵容更加强大,从iTunes Radio免费的流媒体音乐到Beats世界级的订阅服务,当然,还有从iTunes商店购买音乐。
现在的问题是德瑞和艾欧文将在苹果公司担任什么角色。他们都是很有经验的音乐大咖,因此可以给苹果的音乐服务带来更加专业的建议。这一项收购是苹果迄今为止规模最大的一次交易,因此,不禁让人怀疑收购并不仅限于Beats现有的服务。
译者:王俊景
百度新闻与新华网国际频道合作稿件,转载请注明出处。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.