苹果CFO奥本海默 拟9月底离职

发布时间:2014-03-05 16:06:40
来源:内蒙

3月4日,据国外媒体报道,苹果公司刚刚宣布,高级副总裁兼首席财务官(CFO)彼得·奥本海默(Peter Oppenheimer)将于今年9月底离职。届时,奥本海默的职位将由苹果财务副总裁卢卡·迈斯特瑞(Luca Maestri)接任。苹果公司宣布,卢卡将于今年6月开始接管首席财务官一职,以便在奥本海默任期内逐渐完成相关任务的交接和过渡。

16.jpg

在苹果公司期间,奥本海默曾担任美洲事务控制官、副总裁及全球销售控制官,后来又出任公司控制官,最后担任首席财务官。本周早些时候,奥本海默加入高盛董事会一事被新闻界炒得沸沸扬扬。

苹果公司通过声明表示,在过去的10多年中,奥本海默一直担任苹果首席财务官,见证了苹果公司年度营收从80亿美元增加到1710亿美元的整个过程。与此同时,奥本海默也表示,其在苹果已经工作了18年之久,此番决定离职主要是因为他想到加州中央海岸生活,从而将更多的时间花费到母校加州州立理工大学和家人等方面,并花费更多的时间旅行,并努力获取他的飞行员许可证。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.