粤A新能源指标告急?广州限外意见稿发布

作者:
发布时间:2018-05-14 10:26:13
来源:

2018年4月16日,广州交警联合广州交委举行新闻发布会,正式公开征求实行交通限外、限行意见。这也是广州谣传了许久要限外以后第一次官方正式发布限制非粤A车在广州行驶的征求意见稿。朋友圈、微博等各大传播平台第一时间热议,广州限外究竟有什么好处?或者说对非本地车牌行驶带来什么影响?

总而言之,对于开非粤A车在广州通勤的人来说,每两个星期的10工作日内必有几天的用车会受到影响,不过意见还说明了,法定节假日(非双休)不实行限外政策。

而目前的情况是,如果真的实行限外政策,非粤A牌照的本地居民会争相摇号或者拍牌购得粤A指标,自然就会令拍牌价格水涨船高,而如果不想花钱购买指标,相对来说更好获得的新能源指标将会成为首要选择。当然,越来越多的人需要新能源指标的时候,每个月那880个指标的限额也会越来越难获得,必须趁现在先下手为强。

所以在选择新能源汽车种类的时候,需要根据自身居住的环境购买,目前来看,插电式混合动力汽车的使用会更加方便,纯电汽车还需要在配套服务跟上以后才能放心购买。

结语:

节能减排是未来汽车行业发展的必行路线,新能源汽车特别是纯电动汽车肯定是未来的主流汽车(或许叫以后叫电车),而且无人驾驶、电池发展等所有附属行业的发展也催生着纯电汽车的发展。广州限外,只是目前一个刺激广州新能源汽车购车需求的一个点,希望能依靠这个刺激点,让更多的汽车厂商加大对新能源汽车发展的投入,也让更好的新能源汽车政策来服务消费者。(图/文 网通社 张青云)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.