日产的逍客产量突破了200万 速度领先

发布时间:2014-11-05 10:28:47

【环球网综合报道】根据英国媒体Autocar11月3日报道,日产汽车公司在其英国桑德兰(Sunderland)工厂迎来了第200万辆逍客的下线。逍客突破了这一里程碑,用时不到8年,创下了英国汽车行业的最快纪录。

              1.jpg

  日产公司表示,与英国汽车行业的其它任何一款车型相比,日产逍客突破销量里程碑200万辆的时间最短。例如,MINI历经10年才实现这一销量目标;而英国最畅销车型福特嘉年华则历经18年才实现这一目标。

  日产公司介绍称,日产逍客自从2006年12月投产,总产量85%销往海外。迄今为止,逍客车型生产总量逾250万辆。

  如今日产逍客已经进入到全新的第二代,由日产公司的桑德兰工厂负责生产,与日产电动车型聆风共平台。

  (实习编译:朱晓萌 审稿:刘洋)

环球网

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.