奇瑞捷豹路虎新消息 今年7月整车下线

发布时间:2014-02-28 17:43:54

   [汽车之家讯]  日前获悉,总投资达108亿元的奇瑞捷豹路虎汽车常熟整车厂计划将于2014年7月实现整车下线,年产能规划为13万辆。关于投产的车型,据之前了解到的消息,新工厂或将生产极光和神行者2等车型。

9.jpg

    奇瑞捷豹路虎合资工厂位于江苏省常熟经济开发区,建筑面积约为351487平方米,包括主厂房(冲焊联合厂房、涂装车间、总装车间)及生产办公中心、研发综合楼等辅助用房,目前项目全面进入工艺设备安装活动阶段。

10.jpg

    据消息人士透露,奇瑞和捷豹路虎在销售渠道问题方面达成一致后,将有利于双方在共同组建的销售渠道中实现互补,减少内耗。另悉,奇瑞捷豹路虎的国产车型未来将占到总销量40%-50%左右,整合后的营销框架有望在今年北京车展期间正式公布。

 

 11.jpg

    据此前报道,在13万辆乘用车产能规划里,预计将包括3.4万辆揽胜极光、4.3万辆神行者2、2.3万辆合资自主品牌车型以及3万辆捷豹轿车。当然,具体车型产能划分还有待最终确定,这一切都将由奇瑞捷豹路虎在今年7月份为我们揭晓。(文/汽车之家 陈海佣)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.