在华涉及9千辆 大众全球召回58.9万辆开迪

发布时间:2014-02-28 17:40:08

  【盖世汽车讯】 综合外电报道,2月26日,大众汽车宣布在全球范围内召回近60万辆开迪MPV,原因是车辆后备箱盖(Tailgate)存在缺陷。

8.jpg

据悉,被召回的车辆后尾箱盖通过气压减震弹簧与车身D柱间的球连接螺栓支撑。球连接螺栓如果产生松动或断裂,可能导致后尾箱盖意外落下,造成不必要的伤害。

大众计划为召回车辆免费更换相关相关零部件,从而消除隐患。

大众称,将在全球召回589,000辆开迪商务车,车辆生产时间介于2003年11月至2013年1月,其中有284,000辆在德国本土召回。在中国,一汽-大众宣布从2014年2月27日开始召回9,037辆开迪,生产时间从2004年12月22日至2007年7月11日。(盖世汽车网)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.