年度车联网评测报告发布 囊括10款主流产品

发布时间:2014-02-28 17:34:58

[腾讯汽车 综合报道] 腾讯汽车首创车联网产品大型评测活动

7.jpg

2013年11月6日-15日,由腾讯汽车举办的年度车联网产品评测报告相继公布,评测囊括了通用安吉星、G-Book、凯迪拉克CUE、宝马iDrive等10款主流车载系统产品。此次评测改变了以往由汽车编辑对产品进行评测体验的形式,改由主流报纸、杂志的汽车主编组成评审团,对评测产品进行交叉评测打分,最终形成评测报告。

本次车联网评测活动由腾讯汽车主办,并在10月31日正式举行。活动现场,专家评委共对通用安吉星、G-Book、凯迪拉克CUE、宝马iDrive等10款主流车载系统进行了评测。

转播到腾讯微博
评测产品及代表车型

主办方腾讯汽车根据车联网产品的特点,制订了一系列详细的评测标准和细则。专家评委现场分组,对10款产品进行交叉静态评测和动态评测。评测时,每位评委需亲自操作产品功能,对产品功能项进行打分,并对产品的优缺点进行点评。最终,腾讯汽车根据评委的打分及点评,综合发布每款产品的评测报告。

此次车联网评测报告还将产生年度车联网产品大奖,最终评测奖项将在11月21日年度车颁奖现场公布。

主流媒体汽车主编评委团客观点评产品

此次评测的评委团由主流媒体的出版人/主编等组成,评委包括《人民日报》经济部汽车主编王政、《中国汽车画报》出版人庄鉴涛、《汽车族》执行出版人苗宇等10位嘉宾。这些嘉宾均为资深汽车媒体人,对汽车业和互联网行业均非常了解。在评测活动中,各位评委对所评测的产品均提出了客观点评。

转播到腾讯微博
评审专家团

这些嘉宾同时也是腾讯车联网产品研究院的成员,在今后还将联合腾讯汽车举办一系列立足于汽车科技前沿的活动,为网友提供更多汽车科技方面的指导。

相关阅读:

有关腾讯车联网产品指数研究院

腾讯车联网产品研究院于2013年10月10日成立,研究院成员包括著名高校、一线汽车媒体的汽车研究人员及汽车业资深媒体人。腾讯汽车总监王秋凤女士表示,研究院将立足于汽车与科技的前沿,与业界的先行者共同引领车联网的发展趋势和产品应用推广。依托强大的专家资源,研究院未来将发布“车联网产品指数”,制定车联网产品评价标准,为广大汽车用户提供参考依据。

有关腾讯车联网产品评选

腾讯车联网产品评选于2013年10月14日启动,20余款车联网产品入围海选,在10月14日-22日由网友选出10款入围产品。入围的产品,由腾讯汽车组织专家团进行综合评测和打分。最终行成评测报告并评出年度车联网产品。

6.jpg

附表 腾讯首届车联网评测报告

 腾讯首届车联网产品评测报告
1 腾讯首届车联网产品评测报告之上汽inkaNet
2 腾讯首届车联网产品评测报告之比亚迪云服务
3 腾讯首届车联网产品评测报告之凯迪拉克CUE
4 腾讯首届车联网产品评测报告之宝马iDrive
5 腾讯首届车联网产品评测报告之通用安吉星
6 腾讯首届车联网产品评测报告之G-Book
7 腾讯首届车联网产品评测报告之福特SYNC
8 腾讯车联网产品评测报告之别克intellilink
9 腾讯车联网产品评测报告之日产CARWINGS
10 腾讯车联网产品评测报告之本田智能屏系统
(排名按报告发布时间排序)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.