内蒙古开展了食品药品行政执法专项监督的检查

发布时间:2014-07-22 10:23:33

从7月1日至11月25日,内蒙古自治区食品药品监督管理局组织开展全区食品药品行政执法专项监督检查。
根据了解,此次的行政执法专项监督检查将加强内蒙古婴幼儿配方乳粉监管和查处生产销售假药案件的情况,督查实施行政许可、日常监管和行政处罚中依法行政的情况并且发现问题,提出了要加强监管工作的对策建议,强化行政执法层级监督。此次行政执法专项监督检查的重点为2013年6月1日至2014年5月31日期间自治区各级食品药品监管部门对婴幼儿配方乳粉监管和假药查处方面的行政执法行为。
此外,本次行政执法专项监督检查工作将加强新闻媒体的合作,各盟市食品药品监督管理局将会指派专人积极的回应市民关注的热点问题。(记者 李 丽) 来源: 正北方网-北方新报友情推荐:天津新闻网http://www.022shzx.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.