“素菜最受代表欢迎” 两会菜品不上高档菜肴

发布时间:2014-03-06 15:12:26
来源:呼和浩特

     3月4日的两会代表委员的晚饭准备了10个热菜,6个凉菜,2种杂粮和6种主食,都是家常便菜。此外,准备了水饺和面条。水果只有西瓜和哈密瓜两种,饮料只有豆浆、可乐和鲜橙多。  西直门宾馆是黑龙江代表团和甘肃代表团的驻地。今年,代表们用餐统一为自助餐的形式,此外还设有清真餐和素餐。

21.jpg
  记者看到,3月4日的晚饭准备了6个凉菜,10个热菜,2种杂粮和6种主食,都是家常便菜。此外,准备了水饺和面条。水果只有西瓜和哈密瓜两种,饮料只有豆浆、可乐和鲜橙多。

    “菜品以素菜最受代表欢迎,我们根据会议时间和代表们用餐时间,及时调整上菜量,坚决避免浪费,用贴心的服务,为代表们提供良好的用餐环境。”

        餐厅经理高丽峰说,菜品主要以家常菜为主,一律不上高档菜肴和白酒。简朴但不简单。为了保证食品安全,全部菜品都经过卫生防疫部门的检测。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.