锡林郭勒草原花季旅游文化节开幕

作者:
发布时间:2018-05-07 10:26:59
来源:

4月29日 ,内蒙古锡林郭勒草原花季旅游文化节在多伦县白音部落旅游景区开幕。

此次草原花季旅游文化节由观赏杏花美景、摄影采风、体验农家民俗、观赏赛马表演、文化艺术表演、旅游健步走、篝火晚会、祭火仪式、烟花表演等多项内容组成,通过各项内容的展示,让游客了解本地的风土人情、旅游特色、自然风光,为推进多伦县观光游、生态游、乡村游的“融合”发展奠定良好的基础。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.