包头市新旅游形象宣传语出炉

发布时间:2015-01-22 10:06:29

  1月16日,记者从包头市旅游局获悉,经过一段时间的征集,包头市旅游形象宣传口号出炉。“包容大气,勇立潮头——这就是包头”成为包头市新的旅游形象宣传语。

  “包容大气,勇立潮头”独具匠心地将“包头”二字隐藏其中。“包容”表达出包头不仅具有深厚的历史底蕴,也是一座现代化的城市,既有优美的自然风光,又有极具吸引力的民族风情,包罗万象;“大气”则突出包头地域辽阔,人民豪迈热情,城市性格独具魅力。“勇立潮头”,体现出包头未来将一直发挥其重要的地位与作用,不管是在经济发展、城市建设还是在旅游服务上,都将作为表率。

  据了解,包头市曾提出了“草原休闲之都”的形象定位,但未能在市民及游客心中留下深刻印象。后来,又提出了“福鹿包头”“生态宜居美丽包头”等形象定位,但都没有广泛宣传,未被人们熟知。(记者 李文明)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.