呼铁局加开呼和浩特东至赤峰临客列车

发布时间:2015-01-12 08:34:31

记者从呼铁局获悉,为有效缓解春运期间呼和浩特东与赤峰间的客流压力,方便广大旅客春节期间出行,铁路总公司大力增开临客列车。

据了解,2015年2月22日至2015年3月10日,每日加开赤峰至呼和浩特东间3344/1次临时旅客列车,11时40分从赤峰始发,次日10时54分到达集宁南站,12时39分终到呼和浩特东站;2015年2月23日至2015年3月11日,每日加开呼和浩特东至赤峰间3342/3次临时旅客列车,15时40分从呼和浩特东始发,17时15分到达集宁站,次日15时08分终到赤峰站。

铁路部门提示,因春节客运高峰即将到来,去往哈尔滨、通辽、满洲里方向的车票比较紧张;去往银川、兰州、北京等方向的车票相对宽裕,希望广大旅客提前计划,合理安排,错开高峰车次和时间段出行。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.