内蒙古专项整顿出境游

发布时间:2015-01-09 09:11:47

  随着春节临近,选择出境游的人日渐增多。昨日,来自自治区旅游部门消息,按照国家旅游局紧急通知要求,内蒙古确定1月至2月为出境游专项整顿月,并启动出境边境市场文明旅游专项检查。

  自治区要求各盟市在整顿月期间集中开展出境、边境市场文明旅游专项检查。同时按照国家旅游局要求,各级旅游部门要规范出境旅游市场秩序,并严格按照《中国公民出国旅游管理办法》的有关规定开展出境旅游市场的自检自查。严格按照出境旅游团队名单表的有关规定,要求组团社认真填写和规范使用《名单表》,坚决查处不依法使用《名单表》和伪造倒卖《名单表》的行为。并按照《出境旅游领队人员管理办法》对已取得出境旅游领队证的人员进行普遍检查。记者张昊文

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.