“草原之星”赴蒙古国旅游的专列成功开行了

发布时间:2014-08-05 10:47:46

8月1日,伴着草原迷人的夜色,"草原之星"旅游专列缓缓抵达呼和浩特市。经过了6天的行程,首趟的"草原之星"赴蒙古国旅游专列圆满完成运输任务,而且它带给人们的感动和对中蒙间旅游经济文化交流的促进还将会进一步的延续。
2014年恰逢中蒙建交65周年,也是中蒙两国政府确定的中蒙友好交流年。7月27日,内蒙古自治区旅游局、呼和浩特铁路局以此为契机开行了“草原之星”赴蒙古国旅游专列,带领近200名游客重温300多年前横跨亚欧大陆的“茶叶之路”,把祖国北疆和蒙古国旅游资源整合为一体,更广泛地向社会各界展示内蒙古的历史文化和蒙古国瑰丽的自然风光、浓郁鲜明的民族风情。
内蒙古呼铁旅游广告集团有限责任公司总经理曹臣介绍说:“‘草原之星’赴蒙古国旅游专列的开行,不仅是为两国人民的交往搭建了新桥梁、新纽带、新舞台,还将会对进一步的促进双方在旅游以及经贸、教育、文化等方面全方位合作有着积极的意义。”  来源: 人民网     作者:丁志军  友情推荐:长株潭新闻网http://www.0731shzx.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.