内蒙古下发了通知明确减免了景区门票新政策

发布时间:2014-06-24 11:11:00

6月24日消息(记者 刘墨墨)近日,内蒙古发展和改革委员会下发了有关减免景区门票优惠标准的通知,明确了减免景区票的优惠政策,其中就包括了对70岁以上老人免票的优惠政策。

通知要求,景区可以根据自身的管理能力、规模和游客的可容量,科学调整门票淡旺季价格,旺季门票最高不得超过政府定价价格,淡季下浮不限。为了缓解景区在旺季的接待压力和游客安全,景区可根据实际情况对65周岁—70周岁老人实行减半优惠政策,对于70周岁以上老人实行免门票优惠政策。同时要求,其它旅游项目景区可以结合实际实行减免并且予以公示。友情推荐:杭州新闻网http://www.hzxwzc.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.