“国际博物馆日”“中国旅游日”内蒙古自治区宣传启动

发布时间:2014-05-19 11:29:55
来源:呼市新闻

          1.jpg

                    一旅游景区的工作人员发放宣传手册 摄影/本报记者 王 磊

 讯(记者 袁耀娟) 5月18日,由自治区旅游局、内蒙古博物院、呼和浩特市政府共同主办的2014年"中国旅游日"和"国际博物馆日"内蒙古宣传活动在内蒙古博物院广场举办,活动的时间为期两天。与此同时,全区各盟市、部分旗县区和旅游企业在旅游日的惠民宣传活动也拉开了序幕。当日,自治区旅游局与内蒙古摄影家协会共同举办的《美丽草原我的家——内蒙古人游内蒙古摄影展》开幕。
2011年,国务院批准每年的5月19日为“中国旅游日”。今年“中国旅游日”的主题是:“智慧旅游”。“智慧旅游”是将信息技术全方位地应用到旅游行政管理、企业经营服务和游客旅游消费的各个环节,实现管理服务智能化,为游客提供更加满意的消费体验。5月18日是国际博物馆日,今年的主题是“博物馆藏品架起沟通的桥梁”。今年的“中国旅游日”内蒙古宣传活动与“国际博物馆日”同期举办,旨在进一步推动文化与旅游的融合发展。
在活动期间,全区各地同步举办系列宣传活动,一共有41家景区赠送免费门票2.5万余张,价值331万多元;有12家景区赠送打折门票1.1万余张,价值300多万元;有10家景区5月19日当天可以免费游览。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.