英国去年在华签发近30万份访问签证

发布时间:2014-03-06 12:15:44
来源:呼和浩特

在2013年,来自我国的访英人数增长幅度大于其他任何国家。尽管对英国签证的需求显著增加,英国处理签证的平均时间仅为7.2天。纵观全部签证类别的申请,平均96%的签证申请者能成功获签。在2013年,英国签证及移民局致力于在华推出更多的优质服务,包括3至5天的优先签证服务、护照返还服务等。

23.jpg

英国驻华使馆公布的最新数字显示,在2013年签发给中国公民的访问签证数量增加39%。签发签证的数量自2009年6月起就稳步增长,在2013年共签发了291919份访问签证给中国申请者,这比以往任何一个时期都要多。

数据同时也显示英国持续吸引来自我国的顶尖学生,签发给我国学生的学生签证数量增加了9%,学生访问签证数量也增加了14%。

英国驻华大使吴思田形容该数据是惊人的同时也是令人鼓舞的,并指出英国签证体系不断支持中英经贸、教育和旅游关系的发展。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.