北京过境免签游客1月同比上升184.8%

作者:呼和浩特
发布时间:2014-03-06 11:58:16
来源:内蒙

市旅游委表示,正协调相关部门,推动72小时过境免签政策的相关配套措施的完善。其中包括加快推进北京离境退税政策出台;引入市场竞争机制,为免签游客提供72小时免签旅游产品或“旅游套餐”;积极协调相关部门,增开机场大巴,或者增加机场开往主要酒店、景区的线路,解决72小时免签旅游的交通问题;加强与国内其他获批72小时过境免签政策的城市,包括上海、广州、成都、重庆、沈阳、大连等城市的合作,争取在海外市场推广中形成营销合力。

18.jpg

北京市旅游委昨日通报,北京72小时过境免签政策对北京入境旅游的促进作用正开始初步显现。今年1月,通过北京首都国际机场口岸的72小时过境免签游客1746人,同比上升184.8%。近期,北京将加快推进离境退税政策出台,吸引更多游客入境。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.