现阶段香港不会设置内地来港个人游配额

发布时间:2014-03-06 11:55:02
来源:呼和浩特

香港特区政府商务及经济发展局局长苏锦樑日前表示,香港现阶段不会设立内地居民赴港个人游配额,不会限制游客的到来,但将视自身发展需要及对巿民的影响程度,进一步使旅游业健康、持续发展。

苏锦樑说,香港已经尽了很大努力,包括增加景点、分流旅客、完善交通配套设施等,让旅客有更丰富的旅游体验。特区政府会与中央政府继续联系,在不过分影响港人生活情况下增加接待容量。

17.jpg

他表示,香港是开放、好客的城市,有很多理性渠道可供大家反映意见,不应干扰游客在港的正常旅行活动。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.