不吃早餐能够变瘦?减肥的4大饮食误区

发布时间:2014-12-19 11:25:38

减肥不是一朝一夕的事情,要想健康瘦身。需要我们平时的努力还会有日常的饮食相结合的。我们经过看到了身边的朋友越减肥反而越肥,这主要是因为他们对于减肥有很大的误区,所以想要健康的瘦身,就必须要知道了饮食减肥误区有哪一些!

  减肥的4大饮食的误区

  减肥的误区一:单纯的依靠节食

  很多人都以为只要节食控制饮食就可以瘦下来,其实单纯的节食减肥,只能让你在减肥前3天看到效果,但是,很快你会因为痛苦的经历而自暴自弃,甚至会暴饮暴食。而且节食还会让你降低基础代谢率。最好的方式就是保持营养均衡的饮食原则,少吃多餐。

  减肥误区二:不吃早餐

  早餐是一天中最重要的部分,很多上班族都会因来不及而不吃早餐,这样对身体很不好,而且会让你整体都无精打采,严重者,还会失去理性的胡乱找吃的。一顿内容丰富、蛋白质充足的早餐不仅不会造成肥胖,还能让你更好的控制体重~。

  减肥误区三:过分相信“低脂食物”

  很多人认为,低脂食物热量低,多吃一点没关系。实际上,3块低脂蛋糕的热量一点也不少,它反而会让你摄入更多卡路里。以为低脂食物不代表不含脂肪,而且碳水化合物含量也不少。

  减肥误区四:饮水会长胖

  很多人担心,大量饮水会让脂肪细胞中充满水分,而导致体重增加。其实这是个很大的误区,水是新陈代谢和卡路里燃烧的重要原材料,如果身体中水分不足,新陈代谢率自然而然的下降,能量消耗也会减少。所以想减肥的你一天至少要喝8杯水。特别是饭前,喝水可以增加饱腹感,减少食物的摄取量。

  两个饮食减肥法 不吃药也能瘦

  一、不吃快速减肥药的方法:喝水减肥

  我们都知道喝水能减肥,但是并不是每天捧起水瓶拼命喝,赘肉就会自动消失。一天之内什么时候喝水,喝什么样的水都大有讲究。

  清晨起床在早餐前喝一大杯淡盐水,有助于促进肠道蠕动,帮助胃来一次大扫除,小肚子自然不会出现啦。

  上午工作的时候喝柠檬水,能够帮助肠胃排毒,加速体内的新陈代谢。

  午餐前喝一杯温开水,一来可以先垫垫肚子,降低午饭的饮食分量;二来可以补充身体所消耗的水分,加速新陈代谢。

  到了下午茶时间,食欲又发作。不要打薯片、曲奇、汽水的注意,这些都是致肥的美食。这时不妨泡一杯玫瑰花或者香子兰茶,不仅可以抑制食欲,还能护肤养胃。

  晚餐中喝蔬菜汁,借喝水降低对碳水化合物和碳粉的摄取量。所以,以蛋白质和蔬菜汁为主的晚餐,不仅卡路里低,而且富含纤维素,能够加速脂肪排出。

  二、不吃快速减肥药,喝自制胡萝卜减肥瘦身果汁

  用榨汁机或者搅拌机榨出一倍胡萝卜汁,一天喝1-2次,饭前饮用,不必节食,配合体质以及身体的状况酌情饮用,就能慢慢减去多余的脂肪。

  生饮胡萝卜汁减肥法:先断食1-2天,只喝胡萝卜汁。在断食的期间,喝多少胡萝卜汁都没关系。到了第三天,只不吃一餐,其余两餐吃稀饭和烫青菜来温暖肠胃。这样进行了一个回合,大约可以瘦下了2-3公斤。
来源: 家庭医生在线

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.