熊黛林健康的食谱大公开:有机谷物的沙拉[图]

发布时间:2014-12-16 10:51:49

减肥很容易,要Keep住纤瘦身形才最艰难。熊黛林(Lynn)身为城中至热名模,身形当然要时刻要保持最Top!所以,健康饮食是重点。 Lynn近日就爱上大热的有机食材,与大家分享了她的健康食谱!这一款用“印地安麦”做主要材料的沙律,美味之余更是含非常丰富的蛋白质、矿物质和维他命。Lynn笑说:“很容易做的!卡路里低之余,印地安麦很饱肚感,最合我们这一些工作不定时又爱靓的女孩子!”
             1.jpg

熊黛林健康食谱大公开:有机谷物沙拉
成份:
印地安麦(Quinoa即藜麦)半杯
车厘茄(切半)半杯
新鲜薄荷及罗勒 一杯
青瓜(切片)一条
柠檬汁 半杯
橄榄油 半杯
日本酱油 一杯半
海盐或胡椒 适量
做法:
1.将印地安麦浸于水中约2-3小时,然后清洗干净。
2.把浸湿的印地安麦置于薄布上,并放置在过滤器中,过夜,直至麦粒发芽及释出所有营养价值。
3.将印地安麦粒、车厘茄车厘茄青瓜层叠上,并以适量日本酱油、海盐、柠檬汁作调味。
4.最后,伴上薄荷及罗勒叶即可。
减肥原理:
印地安麦(Quinoa)有“有机谷类之后”之称,源自南美洲安第斯山脉,属于完全有机的种植,含钙质、铁质、维他命B及E,比普通的谷类高出了双倍的蛋白质,已经8种人体无法自行制造的氨基酸。用于肌肤有烧脂去水肿功效。 来源: 网易     作者:上海    

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.