阳台上摆放物品不能太随意

发布时间:2015-01-04 10:27:04
来源:呼市新闻

为您全面分析一下在阳台上摆放东西相关方面的知识。
阳台是家里的一个纳气口,所以不管是摆放什么东西切忌不要将阳台推得严严实实,这样会导致家具吸气纳气受到严重影响,在风水上看是很不好的,从现实生活的角度来分析,这也不利于空气的流通,对接人的健康是很不利的。至于阳台的排水口,最好不要开在西南、正东、东南方位,因为这几个范围都是的财位。
     如果想把洗衣机放到阳台上,需要记住不要放在以下两个位置上:正西方和东北方。因为装修风水专家指出今年的正西方犯三煞,把洗衣机放在这个方位的话会导致家庭成员生病的几率增大,甚至比较容易发审意外事故(不管是不是危言耸听,反正有人这么说,信还是不信全在我们自己)。 把洗衣机放在东北方会影响家人的肠胃健康以及孩子的学业 。如果一定要放在这个方位的话建议大家在洗衣机的旁边挂上一个五帝钱来化解不利风水。
总之,房屋装修网提醒大家,阳台上最好少放杂物,经常清洁打扫,保持阳台的开阔最重要。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.