家庭必备的挂墙式衣帽间 清洁保养需要持久

发布时间:2014-06-05 11:07:35

随着人们生活质量不断提高,几乎每个人都拥有几十件甚至更多的衣服,这些款式、质地不同的服装的累积,人们开始对其进行分类收纳,因此衣帽间正在逐步的成为了每一个家庭空间中不可或缺的一部分。而且挂墙式衣帽间正是衣帽间的一种,主要是指由一个封闭的空间组成,包括了有几个衣柜还有更衣的空间的封闭式空间。那么我们应该要如何去保养和清洁挂墙式衣帽间呢?
挂墙式衣帽间的保养

             1.jpg

1、衣帽间在室内摆放的位置应远离门口、窗口、风口等空气流动较强的部位,更不要受 到阳光的照射。
2、冬季不要摆放在暖气附近,切忌室内温度过热,一般以人在室内穿着毛衣感觉舒适为宜。
3、春、秋、冬三个季节要保持室内空气不干燥,宜用加湿器喷湿,室内养鱼、养花也可以调节室内空气湿度。
4、夏天暑期来临,要经常开空调排湿、减少木材吸湿膨胀,避免结构湿涨变形而开缝。
5、要保持衣衣帽间整洁,日常可用干净的纱布擦拭灰尘。不宜使用化学光亮剂,以免漆膜发粘受损。为了保持衣柜漆膜的光亮度,可把核桃碾碎、去皮,再用三层纱布去油抛光。
6、衣帽间的面板,为了保护漆膜不被划伤,又要显示木材纹理,一般在台面上放置厚玻璃板,而且在玻璃板于木质台面之间用小吸盘垫隔开。建议不要使用透明聚乙烯水晶板。
经常要保持柜门的清洁,轨道内不能够有杂物、尘土。清洁时可用半湿抹布擦拭柜体、柜门,切忌使用腐蚀性的清洁剂。轨道的灰尘用吸尘器或小毛刷清洁即可,柜架、拉杆等金属物件用干布擦拭。友情推荐:郑州新闻网http://www.zzxwzx.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.