完美的婚姻需要用心经营 蜜月归来必做的8件事情

发布时间:2014-11-15 10:54:23

良好的开端是成功的一半,对于婚姻也是一样。蜜月的归来,赶紧的去做这8件事,比如:蜜月后,给你的婆婆打个电话问候一下报一个平安,举手之劳,却可以令你和她将来相处融洽......所有这一切都能帮你更快进入婚姻的角色,令你们未来的生活快乐幸福!完美的婚姻是需要用心去经营的,完美的蜜月也需要做好充足的准备。
1. 给你最亲的爱的老公写一封信
这一件事可以说非同小可,千万不要因为懒惰而不去实行呦!你可以用任何的动人的文字去书写它,或者是幽默诙谐,或优美,或随意,或庄重。
在信中,首先要感谢他为实现你的婚礼梦想所做的一切努力,告诉他你在婚礼上有多幸福,让他知道你的感激之情;然后憧憬一下你们未来的婚姻生活,告诉他你对未来生活的打算。总之,只要将你心底的那份深情表达出来让他知道你有多爱他就可以了!
写完后,装入信封寄给他。想想吧,收到信时,他会有多高兴!
2. 答谢那些帮你筹备婚礼的朋友
在你的婚礼上,你的亲人朋友替你分忧解劳,帮你招待客人,帮你协调车辆……令你可以心无旁骛,做一个美丽的快乐新娘。
蜜月归来,给他们发一张感谢卡,用最诚挚的方式来表达你对他们的感激之情。感谢他们为你的婚礼所做的一切,告诉他们:没有他们的帮助,你的婚礼将会一塌糊涂!并把蜜月时购买的小礼物寄给他们。同时在信中邀请他们与你们共进晚餐,以表达你的谢意。
当然,在他们忙的时候帮他们照料孩子或宠物,也是个深得人心的好方法。
3. 给婆婆打个电话,寻求一些好的建议
虽然你们和婆婆并不在一起生活,但是婆媳关系对你们将来的生活也是至关重要的。聪明的你,一定不会对我们的建议充耳不闻的。
也许你并不需要她的建议,但无论如何给她打个电话,和她聊聊天。你可以向请教将来生活可能会遇到哪些问题,也可以学学她的拿手菜。这样,她会感觉到你对她的尊重,并觉得你已把她当作你未来家庭中的一份子,她会对你倍感亲切!
4、选出婚礼上的欢乐相片,将它们挂在墙上
婚礼上,你们的开怀大笑,你们的交换戒指,你们的深情一吻,所有这些或快乐或浪漫的美好一瞬都已被定格在一张张珍贵的照片中。将它们挂满你的房间,随时回味那欢乐时光,想想当初你们共同步入新生活时是多么快乐幸福!
5.开始新的生活,但不要改变太多
在婚礼上,你们许下了婚姻的誓约,预示你们在以后的生活中将要为彼此设想,同享欢乐、共度患难。但是这并不意味着你们彼此要完全改变自己,你们需要接纳包容彼此不一样的特点,从而达到相辅相成的最终目的。
从一个人的单身生活到二人世界,也许你们都需要对自己的生活习惯做一些调整,以适应婚后的生活。但是如果你觉得你的一些习惯对于你们婚后的生活并无不良的影响,那就可以保持下去。
况且,在婚姻的头几年之中,一个小家伙将会降临到你们的身边,你会因此不得不放弃很多保持了多年的生活习惯,所以千万不要试图再改变日常的生活规律,那将会严重影响你的身心健康。并且要记住,千万不要因为你的婚姻而放弃太多美好的欢乐时光!
6.坚持运动,让自己随时充满活力
有许多朋友朋友结婚后都会胖了许多,是婚后的幸福生活让他们心宽体胖吗?一半的原因是如此,但是你不觉得缺乏锻炼是一个很重要的原因吗?
还是多做一些运动吧!如果你原来就不喜欢运动,那不妨从现在开始,寻找一些你们两个人的运动,去打高尔夫,或者去游泳……。运动场上的挥汗如雨,不仅可以会令你们随时随地精神抖擞;而且会令你在卧室内激情四射!记住,坚持每日锻炼,将会令你们的夫妻生活达到意想不到的完美!
7.经常想点小花招,让自己轻松片刻
你原来也许是一个任性的女孩,但现在你已经结婚了,有了新的角色,你肩负着你们的家庭,你应该 成为你一个有责任感的人。但不要因为婚姻令你失去原来的活泼与可爱。
婚姻生活并不都是浪漫与写意,每天你必须花大量时间来处理那些家庭琐事。但别忘了抽时间放松一下,午休时读读小品文或是在返家途中放声高歌都是不错的主意!
8.切忌重色轻友,永远与好朋友保持联络
结婚进入二人世界,并不等于要你放弃原来的整个世界。如果你们两个每天呆在一起,对你们的婚姻生活也没什么益处。
朋友在生活中占据着无可替代的位置,她们会让你适时地帮你逃离了家庭的重负,为你排遣生活中遇到的难题。所以,千万不要因为他而与你的老友们都失去了联系,经常要约她们出来happy一下,一起逛街、泡吧,让她们知道你仍然是那一个最可信赖的好姐妹,一起重温了快乐的单身时光! 来源:水母网

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.