教你舒缓了压力 变身完美的新娘

发布时间:2014-11-01 10:49:06

           1.jpg

在婚期减压最好的方法可能就是锻炼了。不管你有没有一边拿着婚礼嘉宾名单,一边报班学习瑜伽,都需要随时的注意在结婚前将事情安排好,以便在大日子来临时有一个良好的状态。外媒介绍了五个妙招,教你即使在大日子也能够游刃有余。
第一招:时间安排。计算在摄影师到达之前你所需要的时间。需要多少时间调整减压?洗澡吗?需要多长时间洗澡?以及花多少时间做头发、化妆、穿上婚纱、到达婚礼现场呢?不管时间是多长,在算出的时间上再加了一个小时,以确保了万无一失。
第二招:防晒。晒痕对于新娘来说可不是一个好东西,所以在户外运动半小时之前一定要涂抹好防晒霜——别忘了隔一段时间要再涂。锻炼后,记得在化妆前一定确保防晒霜已彻底洗净,否则你就会感觉脸上黏糊糊的。
第三招:饮食。很多新娘婚礼这天都会紧张的什么都不吃,但这可不是个节食的好日子,尤其在你忙得筋疲力尽的时候。你肯定不想带着低血糖走进教堂吧!营养学家加西亚( Oz Garcia)的建议是早餐时不妨来杯加有草莓、杏仁、蜂蜜的希腊酸奶。
第四招:发型。在运动后你一定想要洗头发,因此一定要在发型师到达之前洗好吹干头发以及完成一系列的头发护理。如果发型师帮你洗头发,那可能会花费更长的时间。
第四招:留念。相信我,在这一种群体活动中,你肯定需要拍照留念。如果是经济能力允许的话,让摄影师提早赶到。如果是嫌贵,不妨可以让亲朋好友把他们拍的照片上传到私人facebook群组或照片共享网站Flickr吧。 来源:环球网  

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.