在婚礼当天 要如何选择称心的礼服

发布时间:2014-10-07 09:50:28

           1.jpg

在这个结婚旺季,准新娘们一定正在为自己穿什么样的礼服闪耀红毯而绞尽脑汁。那么,准新郎对婚纱的看法又是什么呢?近日,根据一项英国媒体的调查,男士和女士选择礼服的偏好可以说是大相径庭:比如准新郎们更加的希望自己的新娘穿上了露肩式的礼服,但是新娘们却更觉得裹肩短袖才最能够体现了自己的美;女士们想要尚蒂伊花边(chantilly lace),男士们却欣赏缎面的光滑;男士喜欢女士在头上戴花,女士则更偏向带头纱或头饰。不过有一点是双方都同意的,那就是都希望新娘穿着及地长裙出现在红毯上。
与多个婚礼杂志有过合作的设计师伊安 斯图尔特(Ian Stuart )从男性的角度认为新娘在婚礼当天穿缎面质地、有施华洛世奇水晶点缀的束腰百褶拖尾裙是最美的。一位婚礼杂志的编辑说到:“我们去年对女性做了关于理想婚纱的调查,而且今年也应该听听男士的意见了。很多的男士也有很好的品味,将自己当做一位新郎来设计婚纱的设计师伊安便是这一些男士中的眼光出众者之一。” 虽然穿婚纱的是女人,听听男人的想法也是很有意思的呢。来源:环球网

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.