青青草传媒:那些被明星“变卖”的婚礼

发布时间:2014-08-27 09:48:09

 

    2014年7月23日,经历了21年、8次恋爱的周迅结婚了,轰轰烈烈的的感情经历,高调幸福的婚礼,着实吸引了人民大众的眼球。
        6.jpg
    就在周迅宣布结婚的第二天便爆出了来自“前男友袁晓鸥”的“你若安好,我备胎到老”的告白书,这封告白书引来了众人围观,而后得知“袁晓鸥”不过是周迅主演电影《我的早更女友》中男主的名字,让广大围观者一片唏嘘。
        7.jpg
    可是周公子,你酱紫宣传自己的电影,真的好吗?偷偷问一句,你老公是造么?
    可是这种方式真的很有效,一下子就多了好多人来期待这部还未上映的电影,相信票房一定会不错的哦。其实周公子这招跟别的明星比起来实在是不值得一提,因为近年来结婚的这些明星似乎都是在自己的婚礼上做足了文章,趁着婚礼宣传一把某某品牌,幸福的时刻也不忘赚一笔。前两年“好声音”学院金志文被爆出的“七百万婚礼”轰动了娱乐大众,婚礼都能卖,小伙伴们都被惊呆了!
         8.jpg
    可是通过这种“超级代言”模式去宣传商品,确实效果很好啊,明星结婚都用这个,咱们老百姓跟风什么的就顺理成章了。
    青青草传媒的网络推广总监是这么分析的,明星“变卖”自己的婚礼,虽然“略微的”商业化了一点,但是给自己拉点赞助,可以让婚礼更华丽有气派,还能创在一些额外的收入,于商家而言,这种宣传方式更醒目,比广告更容易让人关注,其实也是双赢的方式。大众的好评也好,差评也罢,只要你说这个品牌了,就证明宣传的还是很到位的,媒体舆论的力量永远都是不可小觑的。
    婚礼都开始广告了,你的产品还在深巷里等着别人闻香而来吗?青青草传媒http://www.qingqinggrass.com.cn/为你提供专业的推广方案、为产品精准定位,我们也许引领不了舆论,但是可以用舆论的力量把你推向前沿!

      9.jpg

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.