缤纷婚礼季 配色方案透视出新娘的性格

发布时间:2014-03-20 11:40:49
来源:呼和浩特

     导语:准新娘在婚礼上选择的配色方案往往能反映她的性格和喜好。色彩心理学家认为,色彩带给人们的除了语言能够表达的之外,还有更多深层含义。因此,在婚礼上选择正确、恰当的颜色,是每位准新娘的重要功课。从婚礼蛋糕到婚纱妆容,看看以下5种最常见的婚礼配色方案,以及它们透露出的深层密码。

     黑色:戏剧性与叛逆

     将黑色运用到婚礼配色中,会有极具戏剧性的舞台效果,黑色代表着安静与力量,能与其他色彩相呼应,也是白色的互补色。采用黑白、黑金等经典配色组合,会为你的婚礼带来意想不到的效果。

     黑色婚礼配色方案

     婚纱: Vera Wang

     桌位卡: Weddingstar

     蛋糕: Lindsey Bakes

     指甲油: YSL

     捧花: Photo courtesy Wedding Beauty

     戒指: Gemvara
 

     粉色:幸福与女人味

     粉色意味着准新娘以自己散发的女性气质为傲,喜欢被呵护的感觉。另外,粉色是一种幸福的色彩,洋红色会为婚礼带来温馨、热情的氛围,而中性粉和淡粉色代表着复古和怀旧。

     粉色婚礼配色方案

     婚纱: White by Vera Wang at David’s Bridal

     婚鞋: Barbie by Town Shoes

     蛋糕: Call Me Cupcake

     捧花: Arena Flowers

     指甲油: NARS

     戒指: Joseph Schubach Jewelers

     蓝色:纯净与传统

     当下的眼光认为粉色是“小女孩”般的传统婚礼色,事实上,依据西方传统婚俗,百年前的淡蓝色才是最具女性色彩的婚礼用色。蓝色象征着纯洁无瑕以及精致细腻,比粉色更脱俗。蓝色系的婚纱衬托新娘的高洁气质,比白色更令人难忘。

     蓝色婚礼配色方案

     婚纱: Romona Keveza

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.