呼和浩特滨河湾小区:居民不交物业费便不给房本

发布时间:2015-02-06 12:23:26

  “由于没有向物业公司交清物业费,房本至今没有拿到手。”昨日,家住金桥开发区滨河湾小区的多位居民致电本报新闻热线反映。

  滨河湾小区一期共12栋楼,二期丁香渡18栋楼,三期爵士悦4栋高层。丁香渡的一位居民称:“我是2007年12月买的房子,刚入住时小区物业还不错,但时间长了却发现问题很多,物业直接在小区内焚烧垃圾,乱停车问题也比较突出,绿化带都成了停车场。最可气的是,居民不交清物业费,连房本也不领不上。”

  采访中记者了解到,该小区34栋楼都存在没有交清物业费而未拿到房本的住户。

  就居民反映的问题,记者找到呼市闵辉物业有限责任公司,办公室内6位工作人员对上述问题都不予回答。

  记者又拨通物业公司经理朱少恒的电话,“居民拿不上房本,肯定是欠钱。只要交清欠款,肯定能拿上房本。”朱少恒在电话中表示。

  对此,金桥社区党支部书记魏强称:“这个小区的问题很多,物业公司为居民服务,居民就应该交纳物业费,但物业公司服务不到位,居民需要交纳的物业费是否应该给予减免。物业公司将物业费与房本捆绑在一起的做法肯定不对。作为社区,只能协调双方各自退一步,协商进行解决。”(记者 鲁蒙海)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.