让居者有其屋 今年内蒙古保障房新开工24.2万套

发布时间:2015-02-03 07:35:25

  记者从前不久召开的全区住房城乡建设工作会议上获悉,今年我区保障性安居工程建设任务为新开工24.2万套,基本建成16万套。

  棚户区改造是今年保障性安居工程建设的大头,全年棚改任务是19.9万户。同时,我区还要推进公共租赁住房廉租住房并轨运行,实现统一规划建设、统一资金使用、统一申请受理、统一运营管理。

  另外,在集中新建公租房的同时,要通过市场提供房源,政府补贴租金,实现“补砖头”与“补人头”并举。今年将选择在部分外来务工人员较多的较大城市开展公租房长期租赁工作试点。 (记者 李永桃)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.