呼和浩特公租房办理入住手续截止至了2015年1月10日

发布时间:2014-12-20 11:27:44

公租房公开摇号已经结束了 中号通知单发放工作也基本结束 办理入住手续截止至2015年1月10日

    为了要确保本年度公共租赁住房公开摇号中号人员全员办理相关入住的手续,如愿的搬入了所需要的房源中,呼市住房保障和房屋管理局呼吁,至今还没办理中号通知单领取等手续的居民尽快到相关部门办理,以免延误自己幸运中的房源。

    2014年,呼市第二批公共租赁住房配租公开摇号于9月24日结束,中号通知单发放工作已基本结束,至今仍未领取中号通知单的申请人,需要本人持身份证原件及复印件一份于2015年1月10日前到呼市住房保障和房屋管理局12楼1204房间办理相关手续,逾期视为自动放弃。咨询电话:0471-6201646、6201559。

    呼市住房保障和房屋管理局有关负责人表示,近年来,按照国家保障性住房建设规定,全市此类房源在有序建设进行中。公共租赁住房建设与分配做到了工程质量保证,配套设施完善,公开公平分配,使近万名困难人群搬入该房源,生活环境得到有效改善。截至目前,多数参与本年度公开摇号的中号人员已经领取了中号通知单,并且办理了相关入住手续。同时希望至今仍然未领取了中号通知单及办理入住手续的中号人,在手续办理限制时间内,要尽快的到该部门办理其业务窗口及时的办理,别错过了自己不易获取的公租房。 来源:内蒙古晨报

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.