新房的首付要怎么算 新房购房的成本

发布时间:2014-12-04 10:48:55

                 1.jpg

对于绝大多数的购房者而言,新房的首付怎么算是一个复杂加纠结的问题。就贷款买房而言,首付款要以购房价为参考,并且会根据个人贷款情况多方面审核来制定贷款比例。知道了新房首付怎么算,首付需多少,才能够算出了确切的购房成本。
新房首付款
大多人买房都是先首付后安歇,而新房首付款多少及贷款年限问题,非常复杂又视个人情况有所差异。新房首付多少办理新房贷款时,首付款是按照购买时的市场价作为参考,并根据个人贷款次数和个人贷款的信誉程度进行多方面的审核来制定贷款比例。
在此特别提醒一下,事前一定要详细咨询银行信贷部的工作人员,让其帮助查一下,千万不要付了首付款后,贷不了款,就麻烦了!
新房首付计算方式
首付款=总房款-客户贷款额
贷款额=合同价(市场价)×80%(首次贷款额度最高可达80%)
以上计算方式算出的是首付款最低额度,目前的多数楼盘要求首付款至少为总房款的三成,因此新房首付具体多少最好就是要参考置业顾问提供的报价进行准备。  来源: 搜狐焦点网 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.