售楼员细说买房的23个小诀窍

发布时间:2014-08-14 10:34:07

买房必看的六大参数 售楼员细说买房23个诀窍
一、进深
现在有很多的户型的进深都在12米以下,这一个数字比较合理。一般来说,板式多层或是小高层住宅的进深在10.5至12米之间比较理想。
二、楼间距
楼与楼之间的距离越大,品质就越高,私密性就会越好。许多的楼盘的沙盘模型并没有呈现出了实际的楼间距,所以,要仔细询问。按照国家规定(设计规范),以冬至日照(楼盘)时间不低于1小时(房子最底层窗户)为标准。间距是用建筑物室外坪至房屋檐口的高度/tan(a) a-各冬至日正午时的太阳高度角,也可以用楼高?誜楼间距=1?誜1.2比值计算。
三、得房率和公摊面积
一般多层得房率在80%以上,高层由于电梯间和消防通道面积大,一般在70%左右。一般而言,得房率越高越好,但公摊如果太小,生活舒适度会降低,因为这样的项目一般会电梯空间狭小,楼道也会黑暗狭窄。
四、开间
开间是指房屋的采光面,当然是越开阔越好。一般两室一厅80平方米左右的住宅,其客厅开间在3.6米~3.9米左右;120平方米的住宅,客厅开间在3.9米~4.2米之间。
五、赠送面积
购房时大都会有一些面积是赠送的,如阳台。阳台分为封闭和半封闭两种,封闭阳台要全部算面积,半封闭阳台只算一半面积,半封闭阳台越多越超值。
1)开盘绝对没有好房子,好的房子全部被保留,然后每个月推出几套,但单价升得很快,要么就是你有关系,我们才给你好的房子。
2)大家购房所付的保险(放心保)费其实是可以打八五折的,不要在售楼处买保单,外面的保险(放心保)公司都可以为你打折。
3)广告没有一个是真的,千万别相信其中的外立面颜色,很多造出来比画的难看多了。
4)售楼员会用许多方法来逼你买房,让你无时无刻感到紧张,这时你千万要冷静。要自己看中才买。
5)别以为高层中的九到十一楼不错,那你大错了,这些楼层正好是扬灰层,脏空气到这个高度就会停顿,我们是不会告诉你们的。
6)别对景观抱太大希望,树和草是在交房前一个月从外地买来直接插土进去的,所以能多多存活就不错了。
7)别以为面砖的外墙是好的,其实面砖漏水比涂料漏水的几率大多了,在国外都是用的高级涂料,没人用面砖当外墙。
8)别以为实测面积是对的,其实测绘局都被我们买通的,少你一个平米你也看不出来,但是国家就只承认他的测绘报告。
9)绿化率,容积率大多都是与实际不相符的,千万别相信我们,我们只是听工程部随便说说的,能对八成就不错了。
10)漏水和外立面的材料根本没关系,你们要关心的是桩有多深,因为新房漏水大多是因为房屋沉降过大,造成外墙裂缝才漏水的。
11)开盘的时候售楼处会有许多四五十岁的人在模型边上说这个房子好,千万别信,这些人大多是公司的领导来捧场的。
12)注意,有人代理公司来代理的楼盘他们通常花样最多,比如排队买号等,但是开发商直接销售就不会搞很多花头,那是因为代理商想赚开发商更多的代理费。
13)为何所有凸窗看上去很大,但是能通风的只有很小一扇,我们说是为了安全,其实是整个上海(楼盘)的开发商都是为了省钱而内部统一那么做的。
14)如果报纸广告上的哪个楼盘单独印了一个房型,那你千万不要去买这个房型,不是卖不掉的就是位置有问题,我们叫最后冲刺,你想啊,他干嘛不印其他的呢。
15)到售楼处后直接问售楼员看一样叫销控的本子,这样你才可以确切的知道哪些房子是真的没了,哪些房子还在,这本东西特别准,只有少数楼盘会做一份假的。
16)一个好的施工单位关键是看他的工地是否干净,建材堆放是否井井有条。
17)不要相信物业管理会是广告上的外资单位来管理,通常只买他们的一个名字,然后叫物业顾问,这些外资物业公司通常只为单价在一万以上的楼盘来服务,别的其实都由本地公司来管理。
18)不要相信建筑设计是什么美国或加拿大的公司,这也是假的,国家规定外资设计单位不能单独参与一个楼盘的建筑设计,而必须是外加一个国内设计公司来共同设计,但是真正做出房型的就是国内公司,弄个外国名字只是满足你们的崇洋媚外的心理。
装着走的移动楼书——乐居广州买房_微房产(微信号:gzkanfang)官方微信服务号,为各位广州街坊提供了最新、最全面的楼盘资讯服务,包括了新盘营销信息、折扣优惠,另外还会定期免费提供专业线下实地看房接送服务。扫描二维码立即关注,获取更全面、更专业、更优惠的买房信息。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.