内蒙古今年将启动婚育证明电子化办证试点

发布时间:2014-03-24 17:02:19
来源:呼和浩特

            8O`~MO`2QQ]`BVXLE6MYIRU.jpg

    记者昨日了解到,今年自治区将加快推进流动人口计划生育公共服务均等化,将流动人口纳入自治区和各地优先优惠政策实施范围。加强对产业园区集贸市场、等流动人口集中地的服务管理,启动婚育证明电子化办证试点。


    今年,我区还将发挥利益导向作用,深入开展关爱女孩行动,切实保障计划生育女孩家庭的权益。落实孕期跟踪随访、全程服务措施,建立出生消失倒查制度,严格出生实名登记制度,确保统计监测数据准确可靠。加大“两非”行为查处工作考核力度,对出生人口性别比偏高的地区进行重点督查。(记者 杜柏业)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.