呼和浩特2014年教师招考定向招聘计划进行调整

发布时间:2014-03-24 16:55:42
来源:呼和浩特

    昨日记者获悉,市2014年教师招考定向招聘“六类服务基层项目及退役大学生士兵岗位”、“蒙汉语兼通岗位”“蒙古语授课毕业生岗位”的报名及现场图像采集和信息确认工作已经完成。

    根据报名情况及开考比例的要求,共有128个招聘计划未达到规定的开考比例。经市教师招考聘用工作领导小组研究决定,将这部分报考计划调整和缩减。


    其中,呼和浩特土默特学校体育等57个计划将被取消,全部调整为普通类招聘岗位,报考这些计划的人员可以选择退费或者重新选报其他普通类招聘岗位;回民区教育局幼师(专科及以上)等71个招聘计划缩减为20个,调减的51个计划调整为普通类招聘岗位,报考这些计划的人员按原报考志愿参加招考。

    所有调整为普通类招聘岗位的计划可以登录呼和浩特市招生考试信息网进行查询。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.