内蒙古自治区居民能享受24小时的快递服务

发布时间:2014-03-23 11:28:00
来源:呼市新闻

          154009dny9nowtfovhr3vf.jpg

   3月18日, 随着快速达速递物流服务中心北方区挂牌成立,由该公司在全国快递行业首创的24小时到达服务在内蒙古启动实施。


   快速达公司24小时快递到达服务第一批实施的城市包括我区的呼和浩特、东胜、包头、乌海、临河与集宁,区外主要为山东省的烟台、济南、威海等城市。据介绍,快速达公司推出24小时快递到达服务,主要通过规划快捷线路、采用先进信息化系统、优化运营成本等措施来实现。

   近年来内蒙古快递业发展较快,年均增长速度在20%以上,但是快递企业整体规模较小,服务能力不足,服务水平有待提高。《内蒙古自治区邮政业发展“十二五”规划》提出,到2015年,全区快递业务收入达10亿元,年均增长20%,重点快递企业在呼和浩特市和其他盟市、旗县政府所在地城区主要人口聚居区实现网点全覆盖。

      (记者  戴宏  实习生  李敏)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于呼和浩特网 - 呼和浩特网广告服务 - 呼和浩特网免责申明 - 呼和浩特网招聘信息 - 联系呼和浩特网
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by呼和浩特网 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2006-2020 hhhtxw.com.